Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

Брать все. И не отдавать ничего.
Вот бывает же так - живешь себе 17 лет с эльфийским именем, горя не знаешь, а 3 октября 2007 года заглядываешь в Генератор эльфийских имен и понимаешь, что все эти 17 лет именовала себя неправильно! Потому что надо было - Артанис :)
Короче, я вернулась, не подскажете, как пройти к Лориэну?))))))
Узнать свое имя, хоть эльфийское, хоть хоббитское, хоть орочье можно по ссылке:
http://bestiary.us/name01.php

13:27 

Брать все. И не отдавать ничего.
А "Северное сияние", б%%ть, неожиданно превратилось в "Золотой компас"! Товарисчи ответственные за прожект, вы бы там уже определились бы с существительными и прилагательными, а???!!! За то время, что вы мусолили, как бы обозвать фильм для широкого, но не такого уж тупого, как вы предполагали, зрителя, - некоторые уже успели бы ишшо одну книжицу накропать великим и могучим языком!
Кстати, на незабвенном kino-govno. com потрясающая фотосессия Николь Кидман в роли мамаши чудо-ребенка! :) Чтоб я так жил, как говорится. Включая чудо-ребенка. :)

13:13 

Брать все. И не отдавать ничего.

Наш книжный через дорогу теперь смахивает на Хогвартс :) Везде живописными кучами раскиданы волшебные палочки, черные мантии и остроконечные шляпы, по углам стоят корзины с развалами книг Роулингихи и сопутствующих, под потолком висит метла, на стенах - гроздья воздушных шариков с инициалами главных героев поттерианы, перед самым входом - трехмерная картонная фигура самого Гарри Поттера в натуральный рост с календарем в руках :) Сегодня осталось 15 дней до выхода седьмой книги на русском языке. Ах, вот еще бы записывали в очередь, выдавали номерочки и каждый день в пять утра проводили бы перекличку записавшихся - я б поучаствовала, ей-бо, Мерлином клянусь, блин!)))))))))))))))))


13:11 

Брать все. И не отдавать ничего.
Помнится, Бродский при жизни, Царствие ему Небесное, задвигал идею в нумера отелей класть не только пару соленых огурцов и Библию, но и сборник поэзии, дабы людишки перед сном не только молились и закусывали, но и просвещались разумным, добрым и вечным. Новосибирские власти пошли дальше, можно сказать даже - пошли вглубь вопроса. Таперича в поездах новосибирского метро висит не только реклама про майонез, компьютеры и шубы, но и листовки с потрясающими стихотворениями от Петрарки до Пастернака, от Верлена до Маяковского, от Пушкина до Бродского.
Круг замкнулся, как Кольцевая. :)

12:38 

Брать все. И не отдавать ничего.
Перед Милкой Йовович показывали трейлер нового фильма Кроненберга "Порок на экспорт". В нарезке героиня Наоми Уотс тыкает пальчиком в Вигго Мортенсена и спрашивает: "Ты кто?" Ваша покорная слуга, чуть не подавившись попкорном: "Тю, дура! Это ж Арагорн, сын Араторна!"
В итоге весь зал вместо того, чтоб наслаждаться высоким искусством, ржал минут пять. :)

12:16 

Брать все. И не отдавать ничего.
Пока кинопатриоты смотрят "12", а киноинтеллектуалы "Поезд на Юму", и наоборот, - Рантюша тупо смотрит "Обитель Зла-3", потом пересматривает "Обитель Зла" и "Обитель Зла:Апокалипсис", потом еще по разу смотрит "Обитель Зла-3" - и ей тупо нравится!!!!!))))))
Чего и вам желаем, товарисчи кинопатриоты и киноинтеллектуалы! Крепкой вам водки и кока-колы! :)

12:02 

Брать все. И не отдавать ничего.
И вовсе не нужно удивляться, что Рантюше нравится исполнитель по имени Mika :) Это не следование муз-моде, а простая констатация факта: Mika как две капли перчаток похож на Оуэна Харгривза. Даже спереди и вблизи.

11:38 

Брать все. И не отдавать ничего.
После того как Жозе Моуринью покинул пост тренера "Челси", новым наставником команды был назначен 52-летний Авраам Грант, ранее работавший со сборной Израиля.

При Моуринью израильский специалист был спортивным директором "Челси", а теперь будет руководить командой в качестве тренера. Уже на выходных в премьер-лиге его ждет принципиальная битва с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Помогать ему будет 44-летний Стив Кларк.

Заявление "Челси" гласит: "Клуб рад, что в лице Авраама у нас есть опытный человек, который в это непростое для нас время может немедленно прийти и помочь в достижении наших целей. Стив - преданный "Челси" человек, который станет важным действующим лицом в тренерском штабе клуба. Мы верим в Авраама со Стивом и полностью их поддерживаем".

В Израиле Грант тренировал "Маккаби" из Петах-Тиквы, Тель-Авива и Хайфы, а в 2002 году встал у руля национальной сборной. Затем он работал в "Портсмуте" в качестве технического директора, а в июле 2007 года перешел в "Челси". В бытность футболистом Кларк провел более 300 матчей за лондонский клуб, а в последнее время был ассистентом Муринью. Также сообщается, что Грант является близкий другом владельца "Челси" Романа Абрамовича.

Новость с сайта sport-gol.com

Вот и не верь после этого во всемирный еврейский заговор !!!!!)))))))!!!!!!


12:05 

Брать все. И не отдавать ничего.
Свершилось! Наконец-то! Моуринью уволили!
А так ему и надо, морде синей! Мне он никогда не нравился, никогда! И методы его не нравились, и стиль игры клуба под его руководством не нравился! А морда - уж тем более! Тьфу! Пусть валит!
Пы.Сы. Задним числом поздравляю Криштиану Роналду с удачным днем :) Обрадовал. Надеюсь, "заднее число" его тоже порадует*)

12:23 

Брать все. И не отдавать ничего.
Результаты Венецианского фестиваля вот уже которую неделю вызывают стойкое желание то ли напиться, то ли обкуриться...
И все же нет, я не верю, что человек, снявший "Вавилон", отдал свой голос режиссеру " Осторожной похоти - Похотливой осторожности". Думаю, тут Чжан Имоу постарался.
Из всех раздач слонов тире львов радуют только спецприз за "Рыбный кускус" и кубок Вольпи за душу Боба Дилана.

12:57 

Брать все. И не отдавать ничего.
1) Меня терзает смутное подозрение: травмы - это заразно!(((( Ведь теперь и Хески в пролете...
2) Вчера до двух часов ночи прорыдала над альмодоровским "Все о моей матери". Думала, что дубль два не проймет, но, видимо, великий Альмодовар плевать хотел на мои дубли.
3) И я сегодня проспала.
В жизни - поголовный пиздец.
Включая то, что моя любимая фотография Харгривза вся обпачкалась кухонным жиром и ее пришлось мыть с фэйри и матом, а фотография Джеррарда вообще порвалась и ее пришлось сдать в утиль. Тоже с матом.

12:42 

Брать все. И не отдавать ничего.

Эх! Бывает же и такое, что и сборная Англии радует своих болельщиков!!!!!!)))))))))))
Как говориться, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Пока один Оуэн лечит бедро (кстати, это что они такое с Лэмпардом делали, что оба бедра повредили???), другой забивает голы! :)


08:18 

Брать все. И не отдавать ничего.

В кассе кинотеатра:
- Мне два билета на 3.10 на Юму. Обратных не надо.
:)


14:43 

Путь офис-самурая :)

Брать все. И не отдавать ничего.
***
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в
офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям. Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самурая это путь увольнения.

***

Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об
увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только
избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В
увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое
место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит
решительно и бесстрастно.

читать дальше
Потырено с POSADA.com. ua

11:48 

Брать все. И не отдавать ничего.
Cмотрела красную дорожку Венецианского кинофестиваля и окромя обожаемой богини ангелической, в черном кружеве на белом атласе, да так хитро, что все татуировочки (ну, почти все!) видны, как под микроскопом, никого не заметила :) И не то, чтоб никого другого не было, были. Но не существовали. Ослепительна.

12:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Блин. Последнее смотрибельное кино этого лета называлось "Звездная пыль".
Остальное - страшное говнище - начиная с "Глянца" и заканчивая "Ультиматумом Борна".
"Симпсоны" - на любителя, ком я не являюсь. Вот бы заделали экранку "Южного парка" - там был бы и другой разговор*)))))
Остается хрупкая эстэль на "Обитель зла - 3" и "Войну", да еще здоровенная амдир на "Беовульфа". А "Северное сияние" - вообще под вопросом, пока не увижу.
Как все ненадежно в нашем мире... Извините за каламбур :)

11:04 

Брать все. И не отдавать ничего.
Две ночи подряд снился грустный и расстроеный Харгривз... Ну, думаю, блин, к чему бы это? Приехала с дачи, залезла в сеть, а там - на тебе, МЮ в жопе! Единственное, что радует, все ругают кого угодно, но только не Хоргривза. Бедный мальчик. Представляю, после травмы, в новом коллективе, опять пахал на поле за троих, и опять в результате ноль с минусом. Ё-моё.

09:59 

Брать все. И не отдавать ничего.
Все еще пропадаю на даче! Обское море в этом году славное, только сейчас зацвело)) А так - купалась, как не в себя :) Загорела, как головешка, накаталась на катамаранах, обожралась маслят, обварилась вареньями, обтрескалась малосольными огурцами))) Вечерами, помывшись в бане и включив пластинки от комаров, пересматриваю Стэнли Кубрика. Всего подряд.
Не жизнь, а красные труселя в ромашковом поле :)
Но на пятого Гаррика я ведь отлучилась в город, а вы думали? Засмотрела! Фильм удался. В том смысле, что это, конечно, не элитный "Узник Азкобана", но ведь таки и не засраный "Кубок Огня"!!!!)))) Все хорошо, хочу засмотреть есчо раз!
А во снах мне снятся "Доказательства смерти" Тарантины и "Завтрак на Плутоне". Меня колбасит. И возможно даже сосисит*)))) Видимо, только эти два фильма на сегодняшний день по-настоящему МОИ...
Всех целую и обнимаю:)

09:53 

Брать все. И не отдавать ничего.

Наконец-то я стала обладательницей нормального сотового телефона, а не жопы с кнопками! :)
На сей раз это Motorola RAZR V3 в розовом цвете! Кличка длинная - "Потому что я Бэтмэн"!
Счастлива!
Люди! Обращаюсь к вам с просьбой - если встретите меня, распустеху, мечтательницу, дуру набитую - не надо воровать у меня мобильный,а? Дайте хоть наиграться с новой игрушкой, нафотаться, насниматься клипов, MP3 наслушаться!!!!)))))))))))))


14:12 

Do not enter 1408!

Брать все. И не отдавать ничего.
Ой, мама мия, папа римский! Фильм "1408" теперь лидирует в моем списке лучших фильмов по Стивену Кингу! Боже, как же меня напугали! Был момент, когда я малодушно подумала, что самое правильное - это тихо сползти с кресла и уйти нафиг из зала хоть на карачках! А ведь дело еще до самых страхов тогда не дошло, так только - разминка! Вот это да! Супер! Весь фильм в холодном липком поту, как отдать! Когда с колонок вдруг раздался звук струящейся воды, я на несколько секунд подумала, что это я описалась, честное пионерское! А на сцене, где его дочка умирает во второй раз, я ревела, как малахольная! Просто вау! Фильму адназначный зачот десять раз подряд!

Другая реальность

главная