• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:17 

Брать все. И не отдавать ничего.
Фильм "Мистер Бин на отдыхе" реально понравился. Хороший и добрый фильм. С идеей. Уильям Дефо - душка. Такое чувство, что он сам писал для себя роль. Дядька явно оторвался по полной!

11:18 

Брать все. И не отдавать ничего.
Cегодня на свой страх и риск пересадила cвой обожаемый мирт. Я и так уже два месяца тянула, его надо было еще в марте пересаживать. Но я упорно по всему городу искала специальную почвосмесь для мирта. Таковой не оказалось. А тот магазин, где я мирт покупала и мне обещали всяческую поддержку, приказал долго жить и переквалифицировался на аквариумы. Пришлось лазить по интернету и искать ответы на вопрос – какой данная почвосмесь должна быть. Выручили женские форумы домохозяек. Выяснилось, что слабокислой. Купила, хотя там в перечне цветов мирт и не был перечислен. Почвосмесь купила, стала искать горшок. Надо, чтоб предыдущий горшок впритирку входил в новый – мирту нельзя сильно развивать корневую систему. Как дура все выходные бегала по цветочным магазинам с миртом в обнимку. Совала его в разные горшки. С третьего раза нашла нужный. Теперь мой любимый дерево растет в новой земле и в новом горшке. А я нарезаю круги вокруг него и уговариваю попривыкнуть и потерпеть. Клянусь,мол, всеми богами, что следующая экзекуция состоится только через полтора года. А к тому времени и специальную землю для моего миртушки - лапушки начнут продавать.
Если будет все хорошо, то через год-полтора он зацветет. Вот это будет счастье!

Вы не представляете, что у меня дома творицца. У меня куча цветов. И каждый цветок я обожаю, знаю его характер, привычки и веду себя с ним соответственно. Я купила своим цветам домашний фонтан, чтоб постоянно увлажнять воздух. Во всех учреждениях, которые мне приходится посещать по "долгу службы", я первым делом завязываю хорошие отношения с техничками и сторожами. Они дают мне всякие разные отростки и листики того, чего у меня еще нет.
Когда в нашем подъезде был пожар, я первым делом подумала, что надо кидаться цветы выносить.
Хорошо, пожарные остановили.

14:32 

Брать все. И не отдавать ничего.
Кстати, в последнем номере "Тотал Филм" - тАААААкие спойлеры про "ПКМ-3", закачаешься!!!!
Я начала читать материал на табуретке в кухне, а закончила на толчке в сортире. И перечитывала там же. Потому как меня внезапно одолело буйство чувств. Берен называет это "медвежьей болезнью" :)

09:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Пытаюсь у мальчиков своих отыскать фильм "Скользящий". Мальчики хитро прищурившись спрашивают: "Девушка, а вы что ли Натана Филлиона любите?");))))
"Смотреть люблю, - отвечает девушка мрачно, - а так нэт!"
А они ржут.

17:30 

Брать все. И не отдавать ничего.
После того, как Тим Рот прошел кастинг в "Халке-2" на роль чуды-юды, фильму срочно требуется Квентин Тарантина на роль режиссера! Другой такую обойму звезд, боюсь, просто не потянет!)))))

17:20 

Брать все. И не отдавать ничего.
Чегой-то мне это "Человек-Пук-3" не пошел. На один раз посмотрела и больше не хочу. Хватит с меня. Верните Сэма Рэйми трупакам, а трупакам Сема Рейми.
А Тобика Магваера обратно в общество анонимных алкоголиков. А Кирстен Данст на панель.
А меня - на край света. В объятия пиратов, кузнецов и оголтелых невест.

16:12 

На заметку :)

Брать все. И не отдавать ничего.
"Капитан Алатристе"
Надо идти, дети мои.
А что делать?
То, что уже сейчас называется классикой жанра - надо смотреть.
Вспомните, что вы чувствовали, когда смотрели "Хозяина морей:На краю земли", и идите.
Семь футов вам под килем в море крови.
Хотите вы этого или нет.

КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА.

Выходит «Капитан Алатристе» – блистательная испанская экранизация Переса-Реверте с Виго Мортенсеном в роли солдата короля.
«Чем ты занимался все эти годы? – Убивал еретиков, писал стихи. – Их стоит прочесть? – Нет». Что ж, поэзия головорезов редко бывает тонкой. Поэзия их жизни – напротив. «Капитан Алатристе» – абсолютная неожиданность, нечаянная удача, вызывающе несовременный жест, анахронизм, вроде сабельного шрама. То ли бедность хранит испанцев от окончательного слияния с объединенной Европой, то ли несгибаемое латинское упрямство бывших властителей мира. Однако кино, приходящее из-за Пиренеев, часто отличает столь глубокая осознанность и столь энергичная свирепость, что невозможно поверить в очевидный факт: за анемичные поделки соседей и за «Тьму», «Возвращение» и «Капитана Алатристе» зрители платят в кинотеатрах одними и теми же евро.
читать дальше

Это книга, которую вы сможете увидеть.
Если еще не читали.

15:41 

Серенити жжот!

Брать все. И не отдавать ничего.
Каждый день я смотрю по одной серии "Файерфлая" и больше на свете мне ничего не нужно. Когда сериал закончится, я начну смотреть опять. Каждый день. По одной серии. С первой и до последней. И снова сначала. На всю оставшуюся жизнь хватит!)))))))))))

16:07 

Брать все. И не отдавать ничего.
"Жатва", сука, нестрашная.

10:23 

Брать все. И не отдавать ничего.
Боже мой!!!! С ума сойти! Эльфийская красавица № 1 Лив Тайлер сыграет подружку феерического Эдварда Нортона в "Халке-2"!!!!!!! Я уже даже не знаю, на чьем месте мне хотелось бы оказаться больше - Эдварда Нортона или все таки Лив???? Я очень счастлива - такой сногсшибательный кастинг (две бомбы в одно место!) вызывает у меня дрожание в таких частях тела, которые обычно физически не могут дрожать!)))))))))))))))

10:11 

Брать все. И не отдавать ничего.
Засмотрела вожделенную вторую часть "Параграфа 78". И это было хорошо. Очень даже неплохо. Снимать таки научились кино, хоть и есть еще перегибы в сторону самолюбования (см. сцену файтинга а-ля "Эквилибриум"). Предлагаю назначить режиссера "Параграфа 78" главным тренером нашей сборной по футболу. Будет толк.))))))))))))))))
А также заценила "Последний легион", по поводу которого не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего. Бесполезное кино.

10:54 

Брать все. И не отдавать ничего.
Какая боль.
Какая боль.
Милан-Манчестер Юнайтед
3:0
:apstenu:

10:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Засмотрела фильм "Белый шум-2:Сияние". Ребяты, это замечательное кино!
Признаюсь, я шла на этот фильм только в качестве фанатки Натана Филлиона со всеми вытекающими: пусканием слюней, дрожащими коленками и желанием аффтографа на левой ягодице несмываемыми чернилами. А помимо вечного капитана, настоящего стрелка и настоящего капитана всех вечных стрелков в мире, я еще получила добротный, красивый и философский фильм! Вот это чудо привалило!))))))))))))))))) Йо-хо-хо!!!!!

09:54 

Брать все. И не отдавать ничего.
Фантастический, потрясающий матч Челси-Ливерпуль!!!!! Ливерпуль победил по пенальти! Какой был накал страстей, я чуть телевизор не сгрызла!))))) Что можно сказать - проиграть по пенальти не позорно. Но, когда у Дрогба несчастливый день, - он автоматически становится несчастливым днем и у всего Челси. Жалко не клуб, не Абрамовича, не Моуриньо (которого, я не перевариваю ни под каким соусом!), жалко капитана команды - волшебного, обожаемого Терри, уж он-то этот проигрыш не заслужил. Одно утешение - его часто показывали крупным планом. Прекрасную игру показал Джо Коул, но, к сожалению, его одного было недостаточно для победы. В Ливерпуле звездил Стивен Джеррард, буквально локомотивил свою команду вперед и своего добился, браво!!!
Пы.Сы. Товарищ Чех, конечно, хороший вратарь, но не в тех случаях, когда английский футбол превращается в английский же бокс. Реакция у него не та.

13:54 

Брать все. И не отдавать ничего.
Что за травма случилась у судьи матча Осасуна-Севилья? С поля сам ушел, а не ногами вперед. Может, просто устал раздавать желтые карточки?

13:43 

Брать все. И не отдавать ничего.
ЭЙ, КТО-НИБУДЬ!
Убейте наконец сраного Николаса Кейджа, а?
Я уже не могу жить с ним на одной планете!

11:39 

Брать все. И не отдавать ничего.
Купила себе свою мечту :)
(Как хорошо, что есть еще в загашнике мечты, которые можно купить!).
Помаду серого цвета. Называется очень красиво - "Ледяные небеса". На губах смотрится потрясающе. То, что я хотела. Прозрачность и призрачность бытия. Пепел сожженных надежд и серая завеса дождя, скрывающая надежду вечную. Ветер в посеревших парусах дальних странствий. Серое крыло птицы над серединой Хурона. Серые развалины Осгилиата, отражающиеся в воде и небе. Серая пыль дорог, ведущих от дома. Сношенные стальные сапоги, истертые стальные посохи, изгрызенные стальные хлебы. Серебряный блеск клинка. Прозрачный взгляд мертвых глаз за линию горизонта. Светлый ангел пролетел и - мимо.
Как много можно сказать о простом куске парфюмерных обмылков и вытяжек.

12:26 

Брать все. И не отдавать ничего.
День национального траура.

13:38 

Брать все. И не отдавать ничего.
Опосля просмотра знакового фильма "Пекло" я второй день прыгаю по городу так, словно мне в задницу засунули бенгальский огонь. Горящий. И он уже дошел до мозгов.
Срочно нужно засмотреть эпохалово еще по разу.
Видимо, бенгальские огни в заднице - это то, о чем я всю жизнь мечтала, но боялась сказать.

17:02 

Брать все. И не отдавать ничего.
Странно смотреть фильм впервые, при этом долгое время зная его наизусть по критическим отзывам, рецензиям в кино-журналах, ковровым дорожкам фестивалей и т.д. Вот такая судьба постигла и "Реквием по мечте" в моем исполнении. Фильм фантастически прекрасный. Настолько, что через пять минут просмотра все дорожки, отзывы и рецензии пулей вылетают из головы, по дороге сорвав саму башню. Потому что нафиг она нужна.
О!. Просто О!. Фильм-кривое зеркало. Посмотри на свое отражение, Сэм Мендес. Оглянись, Денни Бойл, ты тут.
Почему-то после просмотра "Реквиема по" я первым делом задумалась про новый фильм Аронофски "Фонтан". Тот, что мне не понравился. Думаю, может, я дура. Просто еще не доросла до Высокого. А иначе, почему мне кажется, что "Фонтан" - это Аронофски, но чересчур перегруженный архитектурными излишествами, типа Римская империя времен упадка. При всей своей отвратительности "Реквием по мечте" мне нравится больше, чем сияющий в позе лотоса "Фонтан".

Другая реальность

главная