• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Брать все. И не отдавать ничего.
Офигеть. Эдвард Нортон сыграет Халка. Во втором Халке. Моя мрет. Моя погибает. Моя горит желанием. Вот теперь-то меня Халк наконец-то пропрет. Неуд Эрику Бане. В баню его.

14:25 

Брать все. И не отдавать ничего.
Не смотря на то, что в нашем подъезде уже третий день стоит стойкое амбре, кое я могу идентифицировать как: кто-то третий день варит тухлую капусту; где-то прорвало канализацию; кто-то умер три дня назад; - я все равно ужасно щастлива. И не потому, что у меня хронический насморк, я много курю или отличаюсь обонятельным кретинизмом. А потому, что НАШ балет "Золушка" получил "Золотую маску", а САМ получил специальный приз жюри за оркестровую обработку музыки к сему балету.
ОООООООО!!!!!!

10:03 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я просто без ума от клипа Бейонси+Шакира :) Вот уже вторую неделю я смотрю этот клип по 5-6 раз в день, песня постоянно крутится у меня на языке, а идя по улицам родного города, я непроизвольно выдаю на-гора неприличные телодвижения. У меня снесло башню, однозначно. Какие тетки, офигеть! Чтоб я так жил!))))))))))

11:41 

Брать все. И не отдавать ничего.
А перед началом матча сэр Алекс Фергюсон вытянул свой холеный указательный перст с обкусанным от волнения ногтем в сторону поля, на секунду прекратил жевать свою долбаную жувачку и тоном единственного наследника престола всея мира сказал своей команде: "Начинайте мочить козлов!" И они начали.
- Кто начал?
- Они.
- Что делать?
- Мочить.
- Кого мочить?
- Козлов.

И замочили!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы.: Роналду, я тебя почти простила. Почти. :)

10:08 

Брать все. И не отдавать ничего.
В выходные стаскалась к мальчикам прикупить 8 новинок на 1 диске. Ну, так, чтобы и "Параграф 78.Пункт 2", и "Мистер Бин на отдыхе", и "Типа крутые легавые", и "Любовь-морковь", и "В ожидании чуда" - всех зайцев одним выстрелом. Диск нашелся. Но мальчик дежурил на продаже дюже вредный. Тот самый, у которого я в свое время пол-часа на коленях вымаливала продать мне паленый диск с тряпкой "Иллюзиониста" (на второй день после премьеры). Там он сдался и продал потому, что я закатила в отделе форменную истерику с прижиманием диска к минус-первым грудям и воплями: "Не отдам!!!". А тут он встал насмерть. Не продам, говорит, и все. Запись говенная, не продам. Тебе что, трудно пару недель подождать? Не дам, говорит, и не проси. И не дал. Даже за деньги.
И в соседнем ларьке не вздумай покупать, говорит, все равно узнаю.
Вот и сижу, как дура, без новинок.
Эх.

16:16 

Брать все. И не отдавать ничего.
А вы наоми б кэмпбелл? :-D

08:01 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я чего-то не поняла, зайцы мои. Почему никто не писает кипятком в мой дневник по поводу выхода на экраны фильма "Типа крутые легавые"? Может, вы чё-то не поняли? Ведь это же фильм тех же чуваков, что заделали в 2004 году супер-нетленку "Зомби по имени Шон" (другие , более правильные названия - "Шон среди мервых", "Шон живых мертвецов"), коя прочно стоит на четвертом месте в рейтинге лучших фильмов ужасов журнала Тотал Филм, обладает уже шестью престижными кинонаградами - и все за крутизну! Настоящий британский юмор! Называю чуваков поименно: Эдгар Райт, Саймон Пегг, Ник Фрост.
Короче, по коням! Огородами и к Котовскому! В смысле, в кресла и к экрану! Никому не прощу, если не посмотрите!

07:51 

Брать все. И не отдавать ничего.
Вчера, при попытке отыскать на лотках французский мультик "Ренессанс", данный объект был обнаружен на сборке детских мультфильмов в компании со Шреком, Сезоном Охоты, Смывайся!, Делай ноги! и т.д. Объект куплен не был, потому что кокашки перевесили в пропорции 7 к одному.
Дабы утешиться, стала вопрошать посмотреть "Типа крутые легавые", хоть в каком качестве и хоть в каком соседстве. Было отказано по причине отсутствия знаний продающих про такой фильм. А он, между прочим, в кинотеатрах уже с пятого апреля.
Ну и фиг с вами, пойду в зал и заплачу бабла непосредственно в британский карманец. А не вам, о вы, считающие, что многия знания-многия печали. Так что веселитесь.

12:24 

Брать все. И не отдавать ничего.
Знаете, какая у меня самая последняя стадия опьянения? Это когда я выкидываю в мусорку вторую пустую бутылку из-под пива, бреду к своим видеополкам, вытаскиваю диск "Завтрак на Плутоне", заправляю его в технику, тыкаю на "Установки" и в течении пятнадцати минут ищу оригинальную английскую дорожку.
А ее там просто нет. Нет и все. На лицензионном диске за 300 рублей нет оригинальной английской дорожки. Не понимаю. Мне столько не выпить.
...

11:21 

Брать все. И не отдавать ничего.
Есть мнение, что не фиг так вселенски радоваться победе Англии над Андоррой. Жидко это как-то, мелко и ниже плинтуса. Вообще-то эта победа должна была быть из серии "как дважды два". Так ведь нет - таперича это именуется Победой с Большой буквы Пэ. Песдец это, а не победа. ДОжили, блин. Англия в турнирной таблице теперь на третьем месте, ура. Убицца веником. Нах.

09:02 

Брать все. И не отдавать ничего.
Кино "Черепашки-ниндзя" - это, конечно, круто. Но зачем?
Никогда не понимала плоских стилизаций компьютерных игр на широком экране.

07:45 

Брать все. И не отдавать ничего.
САМ-то вчера после "Богемы" истерику закатил. Сама прима ходила его на поклон звать, а он не вышел. Вредный, паразит. ЧЁ случилось-то??? В оркестре вроде все нормально было, не в первый раз слушаю. Заглавные голоса - божественные, я не вру. Вероника Джиоева - хрусталь и слезы, а для приглашенного Константина Андреева ария Родольфо - вообще в крови. Шонар - лапочка. Да и САМ - дирижировал с экспрессией, руками махал, башкой мотал, ногами топал - так, что на восьмом ряду слышно было. ЧЁ ему не понравилось-то???? Хоть бы объяснил, а то я на улицу ходить боюсь. Вдруг там САМ бегает в чем греческая мать родила с топором вместо дирижерской палочки в руках и вопит: "Всех убью, один останусь!"
*в шоке и расстройстве*

16:04 

Брать все. И не отдавать ничего.
Посмотрела фильм "45-й калибр". Со всем ожесточением мяфкого женского сердца, отлетающей нах души и раскаленных добела нервов продолжаю обожать сказочную Милу Йовович. Она - чудесная. Страшная красавица и потрясающая актриса. И молчите, ничего не хочу слышать! Не будь на свете Анджелины, я бы обожала только Милу. А так - я прекрасно понимаю древних греков, придумавших кучу классных богинь. Да и скандинавов я теперь прекрасно понимаю. И ацтеков всяких с инками. И славян с японами-мамами. Вот бы фильм заснять, где Энджи с Милой вместе бы зажгли...)))) Но некоторым мечтам хорошо бы не сбываться. А то так и до комы недалеко.

11:33 

Брать все. И не отдавать ничего.
Фильм "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера - реально страшный. Я четыре раза бегала в сортир за время просмотра. Как хорошо, что я не видела его в кинотеатре, вот бы запозорилась! На диске еще куча всякого! Интервью с режиссером и актерами, дополнительный фильм в стиле любительского видео про гибель Энди, плюс куча раскадровок про то, как делали мертвяков! Перед началом кина Зак сказал, что в этой режиссерской версии больше кровяки, но так как я не видела экранку, то верю ему на слово. Вау.

17:15 

Брать все. И не отдавать ничего.
Режиссерская версия "Падения Черного Ястреба" длиннее кино-версии на 22 минуты. Успокойтесь. Никаких дополнительных сюжетных линий, издание расширено за счет более детального показа жизни американского лагеря и боёв в Могадише. Слава Валар, здесь не тот случай, когда Ридли Скотт издал режиссерскую версию "Царствия Небесного" - когда режиссерская версия это совершенно другой фильм. Почему я так радуюсь? Потому что эта дареная режиссерская версия оказалась бракованной. Примерно на середине записи пошли квадратики и задержка изображения в течении 20 минут, что нельзя свалить на обычный переход диска на второй слой. Оттащила бракованый диск поменять. Времени со дня покупки прошло 2 недели, чека не сохранилось, но я пошла. И мне поменяли. Даже не пискнули. То ли лицо у меня было страшслое и ужаслое при этом, то ли что...

16:53 

Весна

Брать все. И не отдавать ничего.
Весна начинается так: утром выходишь на улицу упакованной по полной программе (на градуснике -2). К обеду уже снимаешь варежки и капюшон куртки. Потом снимаешь шапку. Потом шарф. Все это суешь в мешок и таскаешься с ним, как дура. Потом подрасстегиваешь ватник, потому что на градуснике +10. Сапоги тоже хочется снять, потому что промокли. Потом начинает хотеться к морю - там кроме бикини и банданы на башке ничего не надо. Или хотя бы то в древнюю Спарту. Там обнаженным по максимуму женщинам тоже было очень хорошо.

08:52 

Брать все. И не отдавать ничего.
А эти выходные я провела так, как мне хотелось, а не так, как кому-нибудь нужно было! В субботу я сходила на "300", а в воскресенье - на "Артура и минипутов"! Безумно счастлива :) На спартанцев я стаскала и своих мужиков - папе очень понравилось, аж до визгу и всяких умных мыслей, а муж плевался (ну, это как обычно). "Артур и минипуты" - просто потрясающе, я азартно вопила в кинозале вместе с заполнившими его детьми! Теперь обязательно куплю книг почитать и трепетно буду ждать продолжения на экране! Наконец-то Люк Бессон рулит*)
Единственная ложка дегтя в бочке шампанского - это то, что на волне глубочайшей признательности режиссеру Заку Снайдеру я побежала в магазин и укупила диск с эксклюзивной режиссерской версией "Рассвета мертвецов", притащила его домой, распустила слюни, и тут у меня сломался проигрыватель... :(

15:48 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я сейчас посмотрела фильм "Мост в Террабитию".
И должна вас уведомить, что отправляюсь в травмопункт, дабы там мне собрали по кусочкам и приладили на место выпавшую нижнюю челюсть. А также, чтобы восстанавили по рисункам стертую до нервных окончаний верхнюю и тоже вставили ее на место.
Я-то думала, что в Голливуде все давным-давно уже продано, куплено и продано еще раз, но уже дороже. А оказывается - еще нет.

10:22 

Брать все. И не отдавать ничего.
Мне очень не нравится, как Ролинг описывает семейство Дурслей. Не понимаю, за что она так презирает слепую материнскую любовь. Не понимаю, почему она так злобно описывает, как отец пытается защитить свою семью в любой, даже самой странной (для них) ситуации. Неужели она думает, что в их семье все по-другому? Неужели Вернон не встал бы перед Волан-де-Мортом, пытаясь защитить тех, кого он любит? Неужели, она полагает, что Петуния чем-то отличается от своей сестры? Что она не смогла бы отдать свою жизнь ради спасения жирного гнусного Дадли?..

11:26 

Брать все. И не отдавать ничего.
Чегой-то вы злые какие-то... Гошу Куценко не любите... Гоша-кокашка, Гоша-в-каждой-бочке-затычка... Это что ли модно счаз - Гошу Куценко не любить? Ну, извиняйте. Я посмотрела первую часть "Параграф 78" - очень круто. Там есть штучки из "Падения Черного Ястреба", "11 друзей Оушена" и "Обитель зла". Прям, праздник постмодернизьма. Очень даже неплохо. Я посмотрела с большим удовольствием. И Гошу - не замайте. Гоша - хороший.

Другая реальность

главная