Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я дома. А море осталось в море. Соль, запах, рассвет, плеск, медузы, кефаль, рябь на лунной дорожке, вечно мокрый купальник, акробатические прыжки по гальке. Дома пыль, грязь, забитый почтовый ящик, долги за квартиру и телефон, полусдохшие цветы по горшкам, куча дохлых мух повсюду и сдохший диск сборки фильмов Эдварда Нортона, которого теперь не найти в продаже. Куда-то потерялась Вита Ностра, убирать неохота, платить тоже, где-то идет война.
Как-то грустно, товарищи...
Хочется в море.

11:19 

Несбыточное.

Брать все. И не отдавать ничего.
Хочу встать в четыре утра, поставить варить пшенную кашу, пока она преет, пойти накопать червей в банку от тушенки. К пяти утра быть готовой. Взять кашу и червей, поехать с папой на рыбалку. Как раньше. В детстве. В шесть утра, ежась от холода, голода и отсутствия кофе со сливками, раскидать по заводи вкусную кашу, хоть сама жри, насадить на крючки обалдевших от недосыпа червей, закинуть. Наловить ведро склизких карасей и окушков. Покататься на резиновой надувной лодке. Надрать кувшинок. Нахлопать слепней. Обгореть на солнце. Расчесаться до крови. На обед сожрать костлявую уху и печеной до состояния риз картошки. Вернуться домой. Выслушать матерки мамы по поводу ведра карасей в доме, чешуи в раковине и кишок в унитазе. Вручить маме кувшинки, чтоб успокоилась. Раскрыть все окна. Нажарить улов в сметане с укропом, так чтоб все соседи завидовали. Навонять на всю улицу. Всю ночь просидеть перед теликом, смотреть старые матчи английского чемпионата, лущить карасей, как семечки, отплевываться костями, запивать жигулевским пивом. Наутро встанет мама и опять будет ругаться, что мы с папой все сожрали и ничего ей не оставили.
- Куда уходит детство? В какие города?
И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?
................
....................

10:24 

Кофе из одуванчиков.

Брать все. И не отдавать ничего.
Собрать цветки одуванчика (без стеблей), промыть, положить в подходящую тару, залить кипятком в соотношении 1:1, размешать, накрыть тканью, настаивать день и ночь при комнатной температуре, периодически помешивая. Утром отжать цветки, настой процедить через марлю, сварить на настое кофе, добавить цедру апельсина. Налить в чашку. Пить. Можно с лимоном и жженым сахаром. Наслаждаться. :)

15:59 

Брать все. И не отдавать ничего.
"Особо опасен" - это "Ночной дозор" с Анджелиной Джоли. :)
Как вы догадываетесь, я счастлива. :)

15:47 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я теперь поняль, почему наша сборная так феерически выиграла в четвертьфинале.
Для того, чтобы так феерически обосраться в полуфинале.
Все в мире взаимосвязано.
Круговорот говна в природе.

12:30 

Брать все. И не отдавать ничего.
Приехала в город, чтоб смотреть полуфиналы, ибо на даче сломана антенна и телик показывает только ДОМ-2. Соседка приглашала смотреть футбол к себе, но я отказалась. Мне столько не выпить. Буду смотреть трезвая и дома. В первом полуфинале буду болеть за янычар, потому как имеют голодный блеск в глазах, как говаривал Рокки Бальбоа. А второй полуфинал смореть вообще не буду, буду только мучаться бессонницей в кроватке. Потому что у меня примета - как посмотришь прямую трансляцию с Россией, так она и проиграет.

11:05 

Брать все. И не отдавать ничего.
В Голландии счаз психиатры
Гребут бабло большой лопатой.
:)

13:48 

Брать все. И не отдавать ничего.
Обожаю Эдварда Нортона. Даже, когда он играет большого зеленого человечка. Точнее, особенно, когда он играет большого зеленого человечка.

13:31 

Брать все. И не отдавать ничего.
И, отныне официальным гимном сборной России по футболу становится хит Димы Билана "Я точно знаю - невозможное возможно!". Церетели кует памятник Гусу Хиддинку из чистого золота. Голландцы подсевают на футбольное поле марихуану, чтоб иметь преимущество. И т.д.
А мне Португалию жалко.

16:34 

Брать все. И не отдавать ничего.
НЕ выиграть у греков мог только мебельный гарнитур работы любого Гамбса, намертво прикрученный железными штырями к футбольному полю.
ХА.

13:36 

Брать все. И не отдавать ничего.
ХА.
ХА.
ХА.
Пардон, и еще раз ХА.

11:05 

Брать все. И не отдавать ничего.
Меня терзают смутные сомнения! Дима Билан выиграл Евровидение только потому, что все забоялись. Забоялись того, что в следующий раз Дима привезет не балерину с роялем и не коньки со скрипкой, а Путина с ядерной боеголовкой!))))))
То есть, возможно Путин будет на коньках и вылезет из рояля, но это - мелочи. Главное - ядерная боеголовка :)

15:20 

Брать все. И не отдавать ничего.
Елки-иголки! Как же мне трудно смотреть такие матчи, как нынешний финал Лиги Чемпионов! За кого болеть? Что делать? А потом, как правило, кто виноват? Я посмотрела финал аж на два раза. Это была фантастика. Мое жалкое сердечко разрывалось, оно вопило, когда забивал Роналду, оно орало, когда забивал Лэмпард. Оно пищало от Тевеса и Харгривза, оно стонало от великолепного Терри и Чеха. Оно проклинало Дидье Дрогба. Оно рыдало на пенальти вместе с Роналду и Терри. Оно выло, как загнанный зверь, когда Челси побрели за своими медалями. Оно подпрыгивало выше горла, когда Манчестер Юнайтед взяли свой заслуженный Кубок.... Блин. Насколько все легче было к Кубке УЕФА - я просто тупо болела за Зенит. А тут - чуть не сдохла. Готовясь к 29 августа, хочу сказать, что в Монако будет та же ботва. Я знаю, что я гадючная дура, но опять буду болеть за обе команды.
(особенно, если в стартовом составе МЮ будет Харгривз!)

07:15 

Брать все. И не отдавать ничего.
Концерт U2 3D башню рвет капитально! :) Организм чувствует себя как после ядерного взрыва, но что самое интересное - не жалуется)))))))))))) а был бы непротив еще разок*)))))

12:58 

Брать все. И не отдавать ничего.
Скажите, а сайт Дмитрий Анатольевич ТМ уже есть? Или он появится только завтра? :)

21:35 

Брать все. И не отдавать ничего.
ГИТЛЕР КАПУТ!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

10:06 

Брать все. И не отдавать ничего.
Ох, люди... Я, конечно, товарищей Дяченков жуть как люблю, но уж слишком много они пишут*)) Скоро догонят товарища Донцову, однако*))) Давеча чуть не лоханулась в книжном - гляжу роман "Варан" в новом издании , а чи читала, чи нэ, в упор не помню. Хорошо, что сдержалась на краю и решила сначала навестить домашнюю полку. Таки стоит, вонючка! И куплен полтора года назад! Блин! Зато перечитывала, как в первый раз :)

11:10 

Брать все. И не отдавать ничего.
Как приятно заходить в дневник после столь долгого отсутствия ;)
Такое чувство, что целая эпоха прошла без моего участия.
При этом ни эпоха, ни я не пострадали.
Здравствуйте всем! :)

12:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Ночью снились вомпёры. Типа, как у как Карпентера. Проснулась в холодном поту, сглотнула комок в горле и побрела по маршруту Сортир-Пописать и Кухня-Попить. Типа перпетуум мобиле. Застряла на сотрире. Оказалось, пришли критические дни под видом критических ночей. Знают, вомпёры, когда сниться. :)

19:44 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я, когда гашу свет в квартире на ночь, говорю шепотом: " Все, отЪ%%ись от меня, забодал уже сука нах!!"
И вы знаете, Свет еще ни разу не обижался...

Другая реальность

главная