Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Брать все. И не отдавать ничего.
Ну чё, крысы? Типа, с Новым Годом! Бесплатного сыру вам и неисправных мышеловок!)))))
Целую всех. Много раз. И в разнообразные места. :)
Спасибо вам за поздравления, милые. И простите меня за опоздание.

09:47 

Брать все. И не отдавать ничего.
Гы. Фамилия Медведев для президента России самая подходящая. Ему бы еще в команду Балалайкина, Валенкина и Водкина. Цены не будет. Не говоря уж про "Превед медвед!")))))))))))

13:19 

Брать все. И не отдавать ничего.
Интересно. На полке уцененной литературы стоят рядом первый том Итало Кальвино и второй том Роберта Ирвина. В этом есть нечто волшебное и прекрасное. Словно литература, пока ее уценяют одни и ищут другие, развивается по своим собственным законам.
Так и буду читать. Как на полке стояли.

13:42 

Брать все. И не отдавать ничего.
Если утверждение, что в России все делается через задницу верно, то в случае с выходом российской сборной на Евро-2008 все делалось через минимум 11 задниц + 1 тренерская.

13:33 

Брать все. И не отдавать ничего.
Спасибо Дженни за ссылку в интересный тестик! :)
aeterna.ru/test.php?link=tests:24078

Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью.
вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))

Естественно. Ничего другого и не ожидала от себя, любимой Снейпом.

13:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию повседневной жизни россиян.
Вот в одном из городов за столом сидел пожилой чиновник и писал местному преступному авторитету письмо с требованием добровольно пожертвовать три миллиона рублей на предвыборную кампанию партии “Единая Россия”.
Вот в другом городе юноша писал огромными буквами на асфальте: “Я люблю тебя, Путин!”
Вот бабушка в очереди за открепительным талоном.
Вот модная рок-группа договаривается всем вместе голосовать за Путина.
Вот трое мужиков пьют водку на портрете президента.
Владимир Владимирович™ улыбнулся и переключил на следующий канал.
На экране появилась московская улица Петровка. Вдоль фасада здания управления внутренних дел города Москвы бегал член Общественной палаты, гроссмейтстер Анатолий Евгеньевич Карпов. Пальто гроссмейстера было расстегнуто, а на голове его не было шапки.
- Гарри! - кричал Анатолий Евгеньевич, - Сука! А я всегда говорил тебе, что ты плохо кончишь! Сидишь? Вот и сиди! Не выпускайте его, товарищ майор! Пусть сидит там до конца дней! В мире есть только один чемпион мира, и этот чемпион - я! Я, Гарри, ты слышишь? Я ждал этого столько лет! Я всегда знал, что мой час придет! Должен остаться только один из нас, Гарри! Авада кедавра, сука! Е два е четыре!!!!
Владимир Владимирович™ удивленно смотрел на экран своего президентского телевизора.
)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Потырено с сайта Владимир Владимирович ТМ

12:55 

Брать все. И не отдавать ничего.
Обложка детского журнала "Ну, погоди!" за декабрь нынешнего года ввергла меня в пучину эйфорического веселья! Эти мракобесы изобразили зайца в костюме а-ля Поттер, летящим на метле и со снитчем в лапе, а волка - в виде профессора Снейпа с мрачнейшим выражением морды, сальными патлами и волшебной палкой наперевес!!!!
Моя %%еет!!!)))))))) КУпила адназначна!!!!)))))

12:24 

Брать все. И не отдавать ничего.
"Беовульф" - редкостное говно. Даже интересно, как это можно было снять и не подавиться после шикарнейших "300". Вы знаете, когда фильм не имеет смысла, бля, таки он его не имеет, а вовсе наоборот. Никто не сможет мне объяснить тире доказать, какую нах философски-эстетическую функцию несла оцифровка Аджелины Джоли! Она чтоб вы все попересдыхали идеальна сама по себе. Даже после Питта и Шило Нувель. Она прекрасна. Зачем ей оцифровка???
По-моему, кто-то бля не слез со сраного полярного экспресса...
Разачарована.

"Мгла" Фрэнка Дарабонта - этапять! Это фильм, который я буду смотреть и пересматривать.

11:43 

Брать все. И не отдавать ничего.
Я нахожусь среди тех 1,6 % тех, кто голосовал за "Яблоко" и нифига не прошел нах.
Дык, а нафига ты, дура, голосовала за этих динозавров и мастодонтов,а ???
Да потому что я и сама бля динозавр и мастодонт в одном флаконе. Я атавизм, который Единая Россия отрежет, как свинячий хвостик Дадли.

08:03 

Брать все. И не отдавать ничего.
Все вокруг говорят, что это у меня обычная осенняя депрессия. Мол, дни короче, ночи длиннее, погода гавно, а впереди еще гавеннее, и все такое ...А я так думаю, что это Ролинг мне должна. Я просто не могу пока еще определить сумму морального ущерба. У меня такие занебесные цифры калькулятор не берет... Пусть, сука, вернет мне Снейпа, хоть чучелом, хоть тушкой! А так как это, скорее всего не возможно, то посоветуйте мне какого-нибудь доброго доктора с чудесными таблетками, а? Такими, чтоб выпил и забыл. Или хотя бы простил.

09:58 

Брать все. И не отдавать ничего.
Ну, и как вам "Вар энд Пис" с Флёр в главной роли?)))))))))))
Лично мне - очень нравится :)

09:32 

Брать все. И не отдавать ничего.
Господи, как хорошо, что на свете есть фильм "Пристрели их" в целом и Клайв Оуэн в частности. Если бы не они, я бы долго еще пребывала в депрессии по поводу профессора Снейпа в целом и всего остального в частности.
:)
Спасибо, Клайв!

13:08 

Брать все. И не отдавать ничего.
Так, я тут не врубаюсь. Объясните для тупых. Когда Гарри-мать-его-Поттер заходит после победы в кабинет Дамблдора для последнего разговора и все портреты директоров Хогвартса приветствуют его аплодисментами, воплями и слезами, почему не упомянут портрет Северуса?????????????????? А?????????????????????

13:12 

Брать все. И не отдавать ничего.
Сказать честно, книгу "ГП и ДС" я прочитала еще в июне. В инетовском переводе, спустя пару- тройку дней после выхода книги в Британии. Но я не поверила. Я запретила себе верить. Я сказала себе: "Это - неправда!" Я сказала себе: "Нет!"
А теперь я в отчаянии. Все, чего я боялась и чему не верила долгих четыре месяца, прорвалось лавиной и затопило меня с головой. Мне худо.
Я понимаю, что он - всего лишь литературный герой. Но лучше бы это я умерла...

15:37 

Брать все. И не отдавать ничего.
ЁПРСТ!
А я-то думала, блин, что нобелевку по литературе в этом году получит мадам Ролинг...
Типа за вклад. Возможно даже в литературу. Ну, и вообще. Понимаете?
(Мне всю ночь Бродский снился, а зря!)
Не случилось. А ведь надо бы было!
Чем хуже Ролинг Никитки Михалкова с его Золотым Львом С Расплывчатой Формулировкой?
Да ничем!!! Даже лучше!
Такое мое ИМХО.
А темы колониализма ваапще-то протухли ишшо со времен Ромена Гари, царствие ему.

09:19 

Брать все. И не отдавать ничего.
Ну наконец-то! Винтажная "Навсикая из Долины Ветров" добралась-таки до города Новосибирска!!!! (А я уж совсем было разуверилась...) Вот. Никогда, никогда не нужно сдаваться. Никогда. Всегда нужно надеяться до последнего! Понятно, Рантюха??? Тем более, что когда наступит это самое последнее - не ясно до самого последнего :)
В субботу маршевым шагом идем в кино!!!! С уже закупленными (мной) чипсами и колой! (потому что в кинотеатре все ужос как дорого!)
Урррра!!!!!!

15:07 

Как это было: :)

Брать все. И не отдавать ничего.
Ну, а опосля визита-то Николка Саркази-то и говорит: "наши позициии с господином Путиным по разным вопросам начали сближаться".
Ну, дык.
А то.
Владимир Владимирович-то чай-кофе с французским президентом в Ново-Огарево попил и говорит: Айда-мол, потанцуем! Грузит Николку в Мерс, охрану грузит на заднее сиденье, сам - за руль. Включает зажигание и продолжает: эх, последний раз-то я, помнится, рулил на БТР-е в Восточном Берлине, так чё там у нас с нашими позициями, брат-мусью?
))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

14:25 

Ржунимагу!

Брать все. И не отдавать ничего.
Как в том анекдоте:
- Это кто?
- Не знаю... Но в официантах у него сам Путин!
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за что люблю Владимира Владимировича - так это за незамутненность сознания! :) Классный дядка. Эх, жаль, что мы не в Туркменистане каком - я б и на третий срок не отказалась *))))

09:37 

Брать все. И не отдавать ничего.
Воистину, Вигго Мортенсен - потрясающий актер! Раскованный, спокойный, пластичный, разноплановый. Талант на поводке - какой угодно, когда угодно, кому угодно. Он словно узкогорлый глиняный сосуд, выброшенный морем на берег. Нашел? Потри. И если хватит смелости - загадай желание. Не факт, что оно исполнится так, как хотелось бы, но оно исполнится. Так, что ты забудешь, чего ждал, и с головой рухнешь в то, что получилось. И не потому, что Арагорн, сын Араторна, подминает теперь все под себя - нет. Просто во всем, что Вигго Мортенсен представляет ли на экране, рисует ли картины, пишет ли стихи - он остается мужчиной. Тем самым Арагорном, потомком Берена, сына Барахира, и Лютиэн, дочери Тингола. Мечта каждого режиссера, мечта каждого киномана, мечта каждой Арвен Ундомиэль.
Каждой испанской потаскушки, лондонской акушерки, американской домохозяйки. Что-то бОльшее, чем член в штанах.

09:58 

Брать все. И не отдавать ничего.
Муж искренне удивляется, что я до сих пор веду свой сетевой дневник, не бросаю :) Он-то уже два раза пытался вести свой (правда, на других блогах) и оба раза благополучно бросал нафиг... А я отвечаю, что мы с моим дневником давно уже пришли к той стадии отношений, когда не я его, а он меня ведет :)

Другая реальность

главная